Huawei P10 плюсы и минусы

Автор
Опубликовано: 86 дней назад (24 августа 2017)
0
Голосов: 0

Huawei P10 плюсы и минусы

Давно мечтал о каком-нибудь продвинутом девайсе. Все мои друзья и подруги имеют разные айфоны и флагманы. Но мечта оставалась мечтой,я не мог себе позволить выложить кучу денег за телефон. Не мог пока не увидел точную копию Huawei P10 — куплю решил я! Приобрел и как бы не старался найти отличия в внешнем облике и функционале с оригиналом — не смог! Их нет!!!
""



У этого гаджета масса достоинств, которые можно обнаружить сразу же. Но в процессе использования смартфон ничуть не разочаровывает. Корпус сделан из качественного пластика, никаких люфтов и скрипов не наблюдается. Экран яркий и с отличной цветопередачей. Процессор тянет самые последние игры без тормозов и глюков. Идеальное соотношение цены и качества.


""





Отзывы Huawei P10 плюсы и минусы

Эльмира Дорофеева: вчера - Дизайн устройства строгий, но не скучный. Изящные изгибы, отсутствие острых углов и округлые формы гармонично сочетаются с различными фактурными поверхностями – идеально отшлифованными глянцевыми боковинами шероховатой задней стенкой, которую еще называют алмазной отделкой. В зависимости от цвета (гаджет представлен в различных расцветках, включая розовый, зеленый голубой) отделка корпуса может быть также глянцевая пескоструйная. Достоинством является то, что huawei p10 plus копия совершенно скользит руках. Отзывы Huawei P10 плюсы минусы:
Людмила Журавлева: 3 дня назад - Сегодня получил своего долгожданного красавца. Доволен как слон. Девайс совсем не отличается от оригинала, у которого я крутился в магазинах несколько недель подряд. Больше 30 кусков за крутой телефон было жалко отдавать, а копия оказалась то что надо! Смартфон Хуавей П10 выглядит по-настоящему эффектно. Прочный отполированный металл только делает аппарат прочным, но и невероятно красивым. Спереди присутствует изогнутое 2,5D стекло. Под экраном есть механическая кнопка, где спрятан сканер отпечатков. А вот верхней части можно отыскать радужки глаз, выводит безопасность на новый уровень.:




Где купить Huawei P10 плюсы и минусы

Существует две версии Huawei P10 – с 4 Гб ОЗУ + 64 Гб постоянной памяти или с 6 Гб ОЗУ + 128 Гб. При этом поддерживаются карты MicroSD для расширения внутреннего пространства до 1 Тб. Из коробки флагман поставляется с Android 7.0 на борту, а также с фирменной оболочкой EMUI 5.0. Аппарат получил и прогрессивную систему искусственного интеллекта. P10 – это не самый лучший вариант, если мы говорим о топовых флагманах. Но в своей ценовой категории он, бесспорно, является одним из лучших. Относительно невысокая цена телефона – первое, что порадовало меня. За такие деньги я получил не менее быстрый и не менее надежный телефон, чем другие популярные смартфоны. Я смело могу рекомендовать его к покупке своим друзьям и близким

Спойлер
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые пользователи

Пригласить друга

Популярные статьи

  • +4 Печенье Ведьмины пальцы.
    13 марта 2012 (Настя)
    Печенье Ведьмины пальцы.
     Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт печенья, называется оно Ведьмины пальцы.
  • +3 Рецепт блины.
    23 февраля 2012 (Настя)
    Рецепт блины.
    На масленицу принято готовить блины. Существует множество рецептов приготовления блинов, с творогом, с грибами и даже с черной икрой. Я же готовлю обычные тонкие блины без излишевств, главное что бы побольше масла.   
  • +2 Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
    14 февраля 2012 (Angela)
    Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
     Суши – это очень вкусное японское блюдо. Суши и роллы красиво смотрятся на домашнем столе и очень полезны для человеческого организма. Многие даже и не думали что можно приготовить роллы и суши в домашних условиях дома. Оказываестя домашние роллы и суши дома приготовить очень легко, достаточно иметь желание и немного специфических продуктов. Решились приготовить дома суши и роллы, тогда смело приступайте, в итоге насладитесь вкусом этого кулинарного блюда.
  • +2 Машина робот.
    13 февраля 2012 (remy)
    Машина робот.
       Создана уникальная машина которая может ездить без участия водителя.
  • +2 Как паять полипропиленовые трубы.
    4 апреля 2012 ()
    Как паять полипропиленовые трубы.
    Уже довольно давно вошли в нашу жизнь полипропиленовые трубы. Они заменили собой металлические и другие водопроводные системы. Хочу расказать как паять политпропиленовые трубы самому.    
  • +1 Муха робот.
    19 февраля 2012 (Данил М)
    Муха робот.
    Гарвардские ученые разработали муху робота, которая в ближайшее время будет использоваться в скрытом наблюдении обьектов и отслеживания опасных веществ. Работы над прототипом робота мухи еще продолжается, вес механической мухи составляет около 60 миллиграммов, а размах ее крыла не более 30 мм. 
  • +1 Ремонт помпы для стиральной машины.
    25 мая 2012 ()
    Ремонт помпы для стиральной машины.
     Современная стиральная машина автомат - это достаточно дорогая бытовая техника. Но благодоря стиральной машине многие уже и не помнят как стирали еще каких то пятнадцать лет назад.  И как же бывает обидно, когда по привычке необходимо что то быстренько состирнуть, а ваша помошница не работает. Первая мысль пробегает в мозгу - "как так, где брать деньги на новую стиральную машинку". В действительности не все так печально. Большинство агрегатов стиральной машины заменяемы, а многие детали легко отремонтировать и своими руками.  Один из часто ломающихся агрегатов стиральной машины - это помпа (сливной насос), ниже разберем один из вариантов ремонта помпы стиральной машины.

Новости форума

  • 4 февраля 2014
    Сергей Тетенко начинает тему «Мини-сейф»
    Буду и признателен, если у кого есть поделитесь чертежами или эскизами маленького сейфа,для денег, документов и прочих не больших и ценных вещей.Есть возможность и средства сделать самому +...
  • 3 февраля 2014
    хорошая мышь!!!!!!! отличные кресла!!!!!!!!! с такими приспособлениями рабочее место будет выглядеть действительно стильно!!! на самом деле хочу такое кресло кулик систем - выглядит потрясающе, да...