Как быстро избавиться от тараканов?

11 июня 2013 - Егорка
Как быстро избавиться от тараканов?

Как избавиться от тараканов: мои египетские «гости»…

Сегодня хочу поделиться с читателями сайта историей о том, как мне пришлось столкнуться с проблемой нашествия тараканов, которые, как оказалось, были привезены то ли с песком, то ли просто с обувью из Египта.

В 10-м году мы с мужем ездили отдыхать в Египет, отель наш находился рядом с Хургадой. Это был экспериментальный выезд, и мы поселились в «троечке».

При заселении, настроение нам немного подпортили выезжавшие гости отеля, предупредившие нас, что отдых здесь никакой и отель ужасный. Про тараканов и прочие прелести они умолчали. Только сказали, что нужно просить заселиться на второй этаж и заплатить на рецепшене десять долларов.

Десятку мы заплатили и поселились на втором этаже. Никаких тараканов не было и в помине до последней ночи. В окошке, где был вентилятор из душевой, кто-то вынул бумажный чехол, через некоторое время в душевой появился таракан…Хорошо, что это была последняя ночь в том отеле и утром мы еже уезжали.

Как избавиться от тараканов в отеле, когда с собой нет никаких специальных средств? Мне в голову пришло только уморить таракана ацетоном для стирания лака с ногтей, что я и сделала.


 

 


Как избавиться от тараканов в квартире

По приезду домой, о египетских тараканах я, конечно, вспомнила: перебрала всю одежду. Все перестирала. Прокололась я на обуви для купания, она была в отдельном мешке, и на обуви был песок. Не решив, выкинуть ее или оставить, я убрала пакет с этой обувью на балкон в ящик. Потом про эти плавательные тапки я забыла.

Прошло три месяца. Никаких тараканов в доме, к счастью, не появилось.

Пакет с тапками из Египта я занесла с балкона домой, решила простирать в машинке. Но оставила эту затею до утра…

Тапки пролежали несколько дней в обувной тумбе. В ту неделю, я помню, совсем заработалась.

И вот одним утром я захожу на кухню, тянусь рукой к ноутбуку, чтобы включить, и вижу, что на моих зимних плотных голубых шторах сидит тараканище на самом видном месте, — я сразу поняла, откуда этот черный усатый разносчик заразы.

Этого индивида я сразу прихлопнула, но я знала, что таракан за несколько часов пребывания в помещениях, множится неимоверно. Нужно было срочно искать средство для уничтожения тараканов. Но какое средство от тараканов выбрать? … Гели, мелки, аэрозоли, порошки, …что еще? В тот день в магазине на полке со средствами от насекомых был небольшой выбор. Геля я не нашла, купила мелки. Однако от них толку не было: я вскоре обнаружила еще пару тараканов и уничтожила их сама.

В общем, эффективным любое средство для уничтожения тараканов, не назовешь.

Я стала искать, где купить гели от тараканов. Я прочитала в Интернете, что они действуют надежно.

Наконец, гели были куплены. После обработки каждой щели и уголка, всех поверхностей кухонного гарнитура, стыков линолеумов и дверных проемов… После этого сразу обнаружились (через сутки) уничтоженные тараканы. Гель от «Тараканофф» работает!


Как избавиться от тараканов: гель от тараканов и муравьев «Тараканофф».

Тараканов можно привезти не только из экзотической страны. Недавно магазин моей сестры атаковали скопища тараканов, пришедшие с пятого этажа дома, где квартиросъемщики из жаркой страны травили тараканов.

Как избавиться от тараканов хозяйка магазина не знала, и ей пришлось обращаться в службу по травле этих насекомых.

Но для избавления от тараканов всех мастей и национальностей, я здесь порекомендую средство от тараканов, которое помогло мне в тот зимний период уничтожить египетских тараканов.

Итак, это «Гель от тараканов и муравьев ТАРАКАНОФФ».

Как работает гель? Тараканы и муравьи, поедая приманку, погибают сами и становятся отравленной пищей для остальной популяции.

Гель от тараканов и муравьев действует до 2-х месяцев. Это средство от насекомых очень эффективно.



Способ применения средства инсектицидного «Тараканофф»:

Снять защитный колпачок. Нанести средство каплями (я наносила плотной линией) и разместить подложки со средством на расстоянии 20-25 см. друг от друга в места обитания и перемещения тараканов (вдоль плинтусов, в щели, трещины, под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения, вдоль «дорожек муравьев» и т.д.).

При высокой численности насекомых расстояние между каплями или подложками можно сократить. Во избежание появления пятен на поверхностях средство рекомендуется наносить на подложку (кусочек бумаги или полимерной пленки).

Наносить средство только на сухую поверхность, в местах, недоступных детям и домашним животным.

После использования закрыть тару со средством защитным колпачком.

Средство сохраняет эффективность в течение 2-х месяцев. Для обработки помещения площадью 15 кв. метров достаточно 10-15 гр. Средства.

Меры предосторожности при работе со средством от тараканов и муравьев «Тараканофф»: обработку проводить в отсутствии детей, домашних животных и птиц. Избегать попадания средства в глаза, рот и на кожу. В случае попадания в глаза и на кожу – обильно смыть водой. После проведения обработки тщательно вымыть руки с мылом.

Хранить средство отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям. После использования упаковку выбросить в мусоросборник, не вскрывая ее.

Состав геля от тараканов: фипронил (0, 05%), технологические добавки, консервант, битрекс, пищевые аттрактанты. Класс опасности – 4.

Изготовитель ЗАО «Русинхим».


Я знаю, как избавиться от тараканов, и держу средство «Тараканофф» про запас.

После применения геля от тараканов, все насекомые из Египта были уничтожены…

Не всякая поездка за рубеж может обернуться привозом в дом нежелательных «гостей». Однако на всякий случай я советую всем запастись средством от «Тараканофф».

Как избавиться от тараканов лучше знать заранее, ведь не все средства от этих разносчиков заразы работают эффективно и избавляют дом от опасности заражения в короткие сроки. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые пользователи

Пригласить друга

Популярные статьи

  • +4 Печенье Ведьмины пальцы.
    13 марта 2012 (Настя)
    Печенье Ведьмины пальцы.
     Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт печенья, называется оно Ведьмины пальцы.
  • +3 Рецепт блины.
    23 февраля 2012 (Настя)
    Рецепт блины.
    На масленицу принято готовить блины. Существует множество рецептов приготовления блинов, с творогом, с грибами и даже с черной икрой. Я же готовлю обычные тонкие блины без излишевств, главное что бы побольше масла.   
  • +2 Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
    14 февраля 2012 (Angela)
    Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
     Суши – это очень вкусное японское блюдо. Суши и роллы красиво смотрятся на домашнем столе и очень полезны для человеческого организма. Многие даже и не думали что можно приготовить роллы и суши в домашних условиях дома. Оказываестя домашние роллы и суши дома приготовить очень легко, достаточно иметь желание и немного специфических продуктов. Решились приготовить дома суши и роллы, тогда смело приступайте, в итоге насладитесь вкусом этого кулинарного блюда.
  • +2 Машина робот.
    13 февраля 2012 (remy)
    Машина робот.
       Создана уникальная машина которая может ездить без участия водителя.
  • +2 Как паять полипропиленовые трубы.
    4 апреля 2012 ()
    Как паять полипропиленовые трубы.
    Уже довольно давно вошли в нашу жизнь полипропиленовые трубы. Они заменили собой металлические и другие водопроводные системы. Хочу расказать как паять политпропиленовые трубы самому.    
  • +1 Муха робот.
    19 февраля 2012 (Данил М)
    Муха робот.
    Гарвардские ученые разработали муху робота, которая в ближайшее время будет использоваться в скрытом наблюдении обьектов и отслеживания опасных веществ. Работы над прототипом робота мухи еще продолжается, вес механической мухи составляет около 60 миллиграммов, а размах ее крыла не более 30 мм. 
  • +1 Ремонт помпы для стиральной машины.
    25 мая 2012 ()
    Ремонт помпы для стиральной машины.
     Современная стиральная машина автомат - это достаточно дорогая бытовая техника. Но благодоря стиральной машине многие уже и не помнят как стирали еще каких то пятнадцать лет назад.  И как же бывает обидно, когда по привычке необходимо что то быстренько состирнуть, а ваша помошница не работает. Первая мысль пробегает в мозгу - "как так, где брать деньги на новую стиральную машинку". В действительности не все так печально. Большинство агрегатов стиральной машины заменяемы, а многие детали легко отремонтировать и своими руками.  Один из часто ломающихся агрегатов стиральной машины - это помпа (сливной насос), ниже разберем один из вариантов ремонта помпы стиральной машины.

Новости форума

  • 4 февраля 2014
    Сергей Тетенко начинает тему «Мини-сейф»
    Буду и признателен, если у кого есть поделитесь чертежами или эскизами маленького сейфа,для денег, документов и прочих не больших и ценных вещей.Есть возможность и средства сделать самому +...
  • 3 февраля 2014
    хорошая мышь!!!!!!! отличные кресла!!!!!!!!! с такими приспособлениями рабочее место будет выглядеть действительно стильно!!! на самом деле хочу такое кресло кулик систем - выглядит потрясающе, да...