Боеприпасы для страйкбола своими руками

30 мая 2016 - Егорка
Боеприпасы для страйкбола своими руками

 

Любители страйкбола знают, что увлечение это не дешевое, поэтому хотя бы часть игрового антуража стараются изготовить своими руками, ведь тех же боеприпасов – гранат, патронов и прочего даже на одну игру надо довольно много.

 

 


Для игроков не секрет, что боеприпасы должны быть безопасными, соответствовать стандартным правилам страйкбола, поражать ощутимо, но неопасно, стоить недорого и просто изготавливаться, быть надежными и точно походить на аналогичные настоящие боеприпасы. Часть боеприпасов можно закупить в Страйкбольном магазине в Зеленограде, а что-то придется изготавливать самому.
Итак, чтобы сделать страйкбольный боеприпас понадобятся: нитки, спички, горох, петарда, клей (момент и обычный), бумага, обычная бутылка из пластика, терка, зеленая автоэмаль (балончик).

Само по себе изготовление можно разбить на несколько этапов. Сначала делается воспламенитель. От бутылки отрезается полоска пластика 70х8 мм, на нее клеится кусочек терки (клеем «Момент»), на пластике должно остаться еще немного пространства. В оставшейся части пластика протыкается отверстие шилом и в него вставляется заводное кольцо. Вдоль петарды нитками крепится от трех до шести спичек, головки должны быть близко к цветному краю петарды и друг к другу. Чека стороной терки прижимается к головкам спичек, оборачивается одним слоем бумаги (по всей длине) и обматывается нитками (усерднее всего возле спичечных головок).

Далее изготавливается корпус из полоски офисной бумаги шириной с длину петарды, а длиной пропорционально мощности петарды. Из полоски клеится цилиндр (внахлест 10 мм) и ставится на лист бумаги.

Теперь осталось собрать все изготовленное. В цилиндр кольцом вверх помещается петарда, она должна оставаться по центру, далее туда же засыпается горох. Надо следить, чтобы положение петарды и форма цилиндра не менялись.

Все, кроме воспламенителя пропитывается канцелярским клеем, пока он не начнет протекать внизу. Протекшим внизу клеем цилиндр приклеивается к листу бумаги, на котором стоит, убедиться, что весь горох приклеился к верху. Когда клей подсохнет вырезать тубус из листа, к которому все приклеено и покрасить.

 

Похожие статьи:

Отдых, туризмМожно ли сделать лодку своими руками?

Отдых, туризмКак сделать сноуборд своими руками

Отдых, туризмКак сделать кукан своими руками

Отдых, туризмКак сделать летнюю палатку своими руками

Отдых, туризмКак сделать мангал своими руками

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые пользователи

Пригласить друга

Популярные статьи

  • +4 Печенье Ведьмины пальцы.
    13 марта 2012 (Настя)
    Печенье Ведьмины пальцы.
     Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт печенья, называется оно Ведьмины пальцы.
  • +3 Рецепт блины.
    23 февраля 2012 (Настя)
    Рецепт блины.
    На масленицу принято готовить блины. Существует множество рецептов приготовления блинов, с творогом, с грибами и даже с черной икрой. Я же готовлю обычные тонкие блины без излишевств, главное что бы побольше масла.   
  • +2 Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
    14 февраля 2012 (Angela)
    Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
     Суши – это очень вкусное японское блюдо. Суши и роллы красиво смотрятся на домашнем столе и очень полезны для человеческого организма. Многие даже и не думали что можно приготовить роллы и суши в домашних условиях дома. Оказываестя домашние роллы и суши дома приготовить очень легко, достаточно иметь желание и немного специфических продуктов. Решились приготовить дома суши и роллы, тогда смело приступайте, в итоге насладитесь вкусом этого кулинарного блюда.
  • +2 Машина робот.
    13 февраля 2012 (remy)
    Машина робот.
       Создана уникальная машина которая может ездить без участия водителя.
  • +2 Как паять полипропиленовые трубы.
    4 апреля 2012 ()
    Как паять полипропиленовые трубы.
    Уже довольно давно вошли в нашу жизнь полипропиленовые трубы. Они заменили собой металлические и другие водопроводные системы. Хочу расказать как паять политпропиленовые трубы самому.    
  • +1 Муха робот.
    19 февраля 2012 (Данил М)
    Муха робот.
    Гарвардские ученые разработали муху робота, которая в ближайшее время будет использоваться в скрытом наблюдении обьектов и отслеживания опасных веществ. Работы над прототипом робота мухи еще продолжается, вес механической мухи составляет около 60 миллиграммов, а размах ее крыла не более 30 мм. 
  • +1 Ремонт помпы для стиральной машины.
    25 мая 2012 ()
    Ремонт помпы для стиральной машины.
     Современная стиральная машина автомат - это достаточно дорогая бытовая техника. Но благодоря стиральной машине многие уже и не помнят как стирали еще каких то пятнадцать лет назад.  И как же бывает обидно, когда по привычке необходимо что то быстренько состирнуть, а ваша помошница не работает. Первая мысль пробегает в мозгу - "как так, где брать деньги на новую стиральную машинку". В действительности не все так печально. Большинство агрегатов стиральной машины заменяемы, а многие детали легко отремонтировать и своими руками.  Один из часто ломающихся агрегатов стиральной машины - это помпа (сливной насос), ниже разберем один из вариантов ремонта помпы стиральной машины.

Новости форума

  • 4 февраля 2014
    Сергей Тетенко начинает тему «Мини-сейф»
    Буду и признателен, если у кого есть поделитесь чертежами или эскизами маленького сейфа,для денег, документов и прочих не больших и ценных вещей.Есть возможность и средства сделать самому +...
  • 3 февраля 2014
    хорошая мышь!!!!!!! отличные кресла!!!!!!!!! с такими приспособлениями рабочее место будет выглядеть действительно стильно!!! на самом деле хочу такое кресло кулик систем - выглядит потрясающе, да...