Джангобегов Джемал Владимирович создал детскую площадку, и мы так можем.

28 октября 2016 - владимир к
Джангобегов Джемал Владимирович создал детскую площадку, и мы так можем.

 


Не так давно в Алуште появилась детская площадка, которую сделал Джангобегов Джемал Владимирович. Это не может не радовать, ведь у нас по-прежнему не хватает оборудованных игровых мест для детей в неаварийном состоянии. Но в целом, длятого, чтобы сделать детскую площадку не требуется огромных вложений, достаточно рук из правильного места, совсем немного средств на материалы и хорошей идеи.


Главное требование к детской площадке – безопасность. Никаких острых, бьющихся, колючих предметов поблизости, ну и хорошо бы, чтобы взрослым на детскую площадку открывался прекрасный обзор. Немаловажно и то, чтобы какая-то часть площадки часть дня находилась в тени, ведь детям вредно быть весь день на солнце.


Создание детской площадки, как и любой другой постройки, начинается с чертежа. Стоит наметить, где будут располагаться задуманные объекты. Еще такие места крайне желательно огораживать, например, забором.


Идеально, если у площадки будет мягкий пол, например газон или синтетический материал. Детали всех объектов необходимо крепить очень тщательно, по возможности углубляя на полметра в грунт. Все детали должны быть отшлифованы и покрыты лаком.


Можно соорудить самые простые объекты, например, для создания песочницы достаточно сделать рамку из нескольких деревянных досок и насыпать внутрь песка. Детский домик можно сделать из ткани с каркасом как у торговых палаток. Ткань можно выбирать ярких цветов и нанести на нее, например окошки, чтобы придать большее сходство с домиком. Несложно сделать и качели – это всего лишь две хорошо закрепленные опоры с перекладиной и собственно сидение на веревках. Главное, чтобы конструкция была в итоге безопасна для детей.
 

Похожие статьи:

Приусадебное хозяйствоФигурка для участка – розовый фламинго

Приусадебное хозяйствоДекоративные заборы для клумб – виды и фотографии

Приусадебное хозяйствоРемонт топора или как насадить топор на топорище.

Приусадебное хозяйствоЭлектрическая защита урожая от слизней

Приусадебное хозяйствоОбустройство дачного участка

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые пользователи

Пригласить друга

Популярные статьи

  • +4 Печенье Ведьмины пальцы.
    13 марта 2012 (Настя)
    Печенье Ведьмины пальцы.
     Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт печенья, называется оно Ведьмины пальцы.
  • +3 Рецепт блины.
    23 февраля 2012 (Настя)
    Рецепт блины.
    На масленицу принято готовить блины. Существует множество рецептов приготовления блинов, с творогом, с грибами и даже с черной икрой. Я же готовлю обычные тонкие блины без излишевств, главное что бы побольше масла.   
  • +2 Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
    14 февраля 2012 (Angela)
    Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
     Суши – это очень вкусное японское блюдо. Суши и роллы красиво смотрятся на домашнем столе и очень полезны для человеческого организма. Многие даже и не думали что можно приготовить роллы и суши в домашних условиях дома. Оказываестя домашние роллы и суши дома приготовить очень легко, достаточно иметь желание и немного специфических продуктов. Решились приготовить дома суши и роллы, тогда смело приступайте, в итоге насладитесь вкусом этого кулинарного блюда.
  • +2 Машина робот.
    13 февраля 2012 (remy)
    Машина робот.
       Создана уникальная машина которая может ездить без участия водителя.
  • +2 Как паять полипропиленовые трубы.
    4 апреля 2012 ()
    Как паять полипропиленовые трубы.
    Уже довольно давно вошли в нашу жизнь полипропиленовые трубы. Они заменили собой металлические и другие водопроводные системы. Хочу расказать как паять политпропиленовые трубы самому.    
  • +1 Муха робот.
    19 февраля 2012 (Данил М)
    Муха робот.
    Гарвардские ученые разработали муху робота, которая в ближайшее время будет использоваться в скрытом наблюдении обьектов и отслеживания опасных веществ. Работы над прототипом робота мухи еще продолжается, вес механической мухи составляет около 60 миллиграммов, а размах ее крыла не более 30 мм. 
  • +1 Ремонт помпы для стиральной машины.
    25 мая 2012 ()
    Ремонт помпы для стиральной машины.
     Современная стиральная машина автомат - это достаточно дорогая бытовая техника. Но благодоря стиральной машине многие уже и не помнят как стирали еще каких то пятнадцать лет назад.  И как же бывает обидно, когда по привычке необходимо что то быстренько состирнуть, а ваша помошница не работает. Первая мысль пробегает в мозгу - "как так, где брать деньги на новую стиральную машинку". В действительности не все так печально. Большинство агрегатов стиральной машины заменяемы, а многие детали легко отремонтировать и своими руками.  Один из часто ломающихся агрегатов стиральной машины - это помпа (сливной насос), ниже разберем один из вариантов ремонта помпы стиральной машины.

Новости форума

  • 4 февраля 2014
    Сергей Тетенко начинает тему «Мини-сейф»
    Буду и признателен, если у кого есть поделитесь чертежами или эскизами маленького сейфа,для денег, документов и прочих не больших и ценных вещей.Есть возможность и средства сделать самому +...
  • 3 февраля 2014
    хорошая мышь!!!!!!! отличные кресла!!!!!!!!! с такими приспособлениями рабочее место будет выглядеть действительно стильно!!! на самом деле хочу такое кресло кулик систем - выглядит потрясающе, да...
http://fishportal.com.ua/