Как стать обладательницей пухлых губ

26 мая 2013 - Татьянка
Как стать обладательницей пухлых губ

Современное общество диктует собственные каноны красоты, и неудивительно, что большинство женщин стремятся достичь их. Губы с легкой естественной припухлостью, конечно же, смотрятся крайне соблазнительно. Но вот как достичь такого результата, и на что готовы пойти представительницы прекрасного пола на пути к нему – вопрос индивидуальный. Сегодня не существует никаких этических или моральных проблем признаться социуму в искусственной природе своей красоты. Поэтому, если вы считаете, что пришло время воспользоваться современными технологиями, то следует заранее учесть все нюансы. 

Есть несколько ярких признаков, выделяющих «искусственные губы» среди натуральных:

1. За счет введенной инъекции кожа губ смотрится излишне гладкой. Отсутствуют привычные вертикальные складочки и полоски.

2. Из-за некорректного косметического вмешательства иногда под кожей губ можно увидеть неровности.

3. Искусственные губы отличаются неестественной пропорцией – нижняя губа меньше верхней.

4. Нередко бросается в глаза отсутствие четкого контура верхней губы, который превращается в единую линию.

Если вас не останавливают риски аллергических реакций и вышеперечисленные недостатки искусственной красоты, то следует обращать внимание на наполнитель. По мнению специалистов, самым безопасным и эффективным методом придать нужный соблазнительный объем вашим губам – это введение гиалуроновой кислоты. Секрет отсутствия аллергических реакций на препарат заключается в том, что это вещество в естественном состоянии присутствует в нашем организме и не вызывает отторжение. Действие процедуры обычно длится от 3 до 6 месяцев. По истечению этого срока кислота рассасывается, не причиняя никакого вреда здоровью. Безусловно, если вы остались довольны результатом, то инъекции можно будет повторять.

Меньшей популярностью на сегодняшний день пользуется коллаген, который был на пике еще не так давно. Свою актуальность такие инъекции потеряли из-за грозного соперника – гиалуроновой кислоты. Тем не менее, если вы решили прибегнуть к коллагену, то следует учесть, что риск аллергических реакций колеблется в пределах 1-3%. Рассасывается такой объем в течение 3 месяцев.

Длительный эффект припухлости может оказать инъекция жира, который берут из вашего собственного организма и пересаживают в губы. Но здесь существует определенный недочет – в течение 2-х недель, пока жир приживается, невозможно спрогнозировать, какая его часть будет отторгнута. 

Похожие статьи:

Красота и здоровьеКак без ущерба для волос превратиться из брюнетки в блондинку

Красота и здоровьеВесенний макияж своими руками

Красота и здоровьеПравильный уход за кожей осенью

Рейтинг: 0 Голосов: 0 889 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новые пользователи

Пригласить друга

Популярные статьи

  • +4 Печенье Ведьмины пальцы.
    13 марта 2012 (Настя)
    Печенье Ведьмины пальцы.
     Нашла в сети очень простой но столь же ужасный на вид рецепт печенья, называется оно Ведьмины пальцы.
  • +3 Рецепт блины.
    23 февраля 2012 (Настя)
    Рецепт блины.
    На масленицу принято готовить блины. Существует множество рецептов приготовления блинов, с творогом, с грибами и даже с черной икрой. Я же готовлю обычные тонкие блины без излишевств, главное что бы побольше масла.   
  • +2 Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
    14 февраля 2012 (Angela)
    Как приготовить роллы и суши в домашних условиях.
     Суши – это очень вкусное японское блюдо. Суши и роллы красиво смотрятся на домашнем столе и очень полезны для человеческого организма. Многие даже и не думали что можно приготовить роллы и суши в домашних условиях дома. Оказываестя домашние роллы и суши дома приготовить очень легко, достаточно иметь желание и немного специфических продуктов. Решились приготовить дома суши и роллы, тогда смело приступайте, в итоге насладитесь вкусом этого кулинарного блюда.
  • +2 Машина робот.
    13 февраля 2012 (remy)
    Машина робот.
       Создана уникальная машина которая может ездить без участия водителя.
  • +2 Как паять полипропиленовые трубы.
    4 апреля 2012 ()
    Как паять полипропиленовые трубы.
    Уже довольно давно вошли в нашу жизнь полипропиленовые трубы. Они заменили собой металлические и другие водопроводные системы. Хочу расказать как паять политпропиленовые трубы самому.    
  • +1 Муха робот.
    19 февраля 2012 (Данил М)
    Муха робот.
    Гарвардские ученые разработали муху робота, которая в ближайшее время будет использоваться в скрытом наблюдении обьектов и отслеживания опасных веществ. Работы над прототипом робота мухи еще продолжается, вес механической мухи составляет около 60 миллиграммов, а размах ее крыла не более 30 мм. 
  • +1 Ремонт помпы для стиральной машины.
    25 мая 2012 ()
    Ремонт помпы для стиральной машины.
     Современная стиральная машина автомат - это достаточно дорогая бытовая техника. Но благодоря стиральной машине многие уже и не помнят как стирали еще каких то пятнадцать лет назад.  И как же бывает обидно, когда по привычке необходимо что то быстренько состирнуть, а ваша помошница не работает. Первая мысль пробегает в мозгу - "как так, где брать деньги на новую стиральную машинку". В действительности не все так печально. Большинство агрегатов стиральной машины заменяемы, а многие детали легко отремонтировать и своими руками.  Один из часто ломающихся агрегатов стиральной машины - это помпа (сливной насос), ниже разберем один из вариантов ремонта помпы стиральной машины.

Новости форума

  • 4 февраля 2014
    Сергей Тетенко начинает тему «Мини-сейф»
    Буду и признателен, если у кого есть поделитесь чертежами или эскизами маленького сейфа,для денег, документов и прочих не больших и ценных вещей.Есть возможность и средства сделать самому +...
  • 3 февраля 2014
    хорошая мышь!!!!!!! отличные кресла!!!!!!!!! с такими приспособлениями рабочее место будет выглядеть действительно стильно!!! на самом деле хочу такое кресло кулик систем - выглядит потрясающе, да...