В Европе распрастранен рецепт очень вкусного пироженого, но на русском языке название этого пироженого звучит не столь аппетитно "Крум Кака".
Для приготовления каки понадобится незначительное колличество ингридиентов, так что записываем как сделать каку своими руками.
И так Вам понадобится:
стакан сахара.
стакан муки;
стакан кукурузного крахмала;
треть стакана сливок;
четыре куриных яйца;
полстакана топленого масла;
чайная ложка ванилина;
половина чайной ложки соли.
Продукты размешиваем в определенной очередности. В начале смешиваем растопленное масло с яйцами, при этом постоянно перемешивая.
Помните – как сделать каку, не многие могут посоветовать сделать каку используя пряности и сахар — часто думают что для этих целй применяют розыгрыши и подколки друзей.
Далее к нашей каке добавляем немного сливок (возможно, если остановиться на этих трех продуктах, уже можно вообразить, как сделать каку ближнему своему — дать выпить это месево).
На следующем этапе приготовления каки добавляем ванилин, далее крахмал, сахар, соль и уже в самом конце добавляем муку. Если все это тщательно не перемешать до однородной массы, то как сделать каку из вкусного блюда, Вы узнаете быстрее, чем попробуете настоящую европейскую каку.
Тесто очень вкусной каки готов к приготовлению. Необходимо раскатайть каку на небольшие кружочки или квадратики (по настроению) далее запекать в блиннице до появления румяной золотой корочки.
Теперь Вы знаете, как сделать каку из продуктов которые есть в каждом доме — а не из злобы и скверного характера.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Кулинария → Печенье Ведьмины пальцы.
Кулинария → Грузинское блюдо Долма – рецепт от участницы Дом 2, Ольги Васильевны Гобозовой
Кулинария → Рецепт блины.
Кулинария → Легкий торт «Летний»